PRODUCTS

한국스마트안전 제품소개

페이지 정보

스마트 안전 셀룰러 컨트롤러

스마트안전관제시스템 스마트 안전 셀룰러 컨트롤러

본문

스마트 안전모 감지기와 관제 시스템 간 셀룰러 통신 / 안전조끼 포함 / 3,500mA
SPECIFICATION
  • 스마트 안전모 센서, 스마트 안전 셀룰러 컨트롤러, 스마트 안전 관제 시스템 세트로 구매하셔야 합니다.
  • 안전모 센서 1개와 안전 셀룰러 컨트롤러 1개가 연동되어 작동됩니다.
  • 스마트 안전 관제 시스템은 센서와 컨트롤러가 최대 10개까지 관제됩니다.
  • 구매 예1) 안전모 센서 10개, 안전 셀룰러 컨트롤러 10개, 안전 관제 시스템 1개
  • 구매 예2) 안전모 센서 11개, 안전 셀룰러 컨트롤러 11개, 안전 관제 시스템 2개
  • 스마트 안전 셀룰러 컨트롤러 1개에는 안전조끼 (반사판, XL사이즈) 1개가 동봉됩니다.
  • 셀룰러 사용을 위한 USIM 개통과 현장 설치는 당사 엔지니어가 사전 안내 후 현장 배송하여 즉시 사용이 가능합니다.
  • 셀룰러 이용을 위한 통신비 (월 3,000원 / 부가세별도)가 발생될 수 있습니다.
  • 구매 후 개별 상세 안내 예정

첨부파일

(주)한국스마트안전 대표자 : 김재원 사업자등록번호 : 830-87-02846 대표전화 : 02-843-6929 E-Mail : jwkim@koreablocksoft.com 주소 : 서울특별시 송파구 오금로15길 5-12, 3층 3501호(방이동, 정환빌딩)